Легенды осени

все новости
28 Января 2019

Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваются торжественной церемонией награждения. Именно так компания «РУСПОРТИНГ», лидер в организации самых массовых корпоративных турниров, ежегодно подводит итоги осенних соревнований. 

Просторное помещение ТРЦ «Ролл-Холл» заполнилось футболистами, баскетболистами, волейболистами и игроками в настольный теннис. Всего около 800 человек. Грандиозный масштаб события по итогам уже 25-го сезона по счету дополнился вступительной речью руководителя проекта «Лиги Чемпионов Бизнеса» Юрия Гусева. Он рассказал о больших планах и долгожданных новинках, которые в ближайшее время ждут участников соревнований.  

Юрий Гусев (Руководитель проекта «Лига Чемпионов Бизнеса»): «В 2018 году мы сделали много интересного, во-первых, реализовали давние пожелания футболистов и волейболистов, сделав видеотрансляции их матчей, поэтому теперь у каждого есть возможность следить и просматривать все игры чемпионата. 

В конце декабря мы провели благотворительный футбольный турнир в пользу Фонда Константина Хабенского и благодаря участникам этого турнира, и конечно всем вам, кто оставлял пожертвования, удалось собрать 401 900 рублей. Эти средства переданы в фонд и распределены в адресную помощь нуждающимся детям. Хочется рассказать и о 2019 годе. Начну с баскетболистов. В этом сезоне мы постараемся реализовать одну из их главных потребностей – игру с чистым временем. Так будет в каждом дивизионе. Это не простое организационное решение, но очень важное. 

2 февраля у нас стартует первый чемпионат по лыжным гонкам, который будет состоять из трех этапов. Первый - это гонка с раздельным стартом (10 км у мужчин и 5 км у женщин). 16 февраля будет спринт, а 2 марта завершат чемпионат масс-старт и эстафета. Так же 2 марта у нас стартует Всероссийский чемпионат по киберспорту, в котором примут участие команды со всей страны, они будут состязаться по девяти дисциплинам. Летом мы планируем провести для баскетболистов однодневный турнир по стритболу. Поэтому, следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Еще один очень важный момент, который я хочу отметить заключается в том, что «Лига Чемпионов Бизнеса» это большая и дружная семья. В 2018 году нам удалось объединить 448 команд, это более семи тысяч человек. У нас очень интересная аудитория, здесь у нас: менеджеры по продажам, специалисты HR и генеральные директора, и всех их объединяет любовь к спорту. Некоторые команды участвуют у нас уже не первый год, часть из них даже не пропустили ни одного сезона. Приятно наблюдать, как приходя на площадку, вы общаетесь друг с другом, поэтому наш чемпионат — это хорошая платформа для поиска новых бизнес-контактов. Мы думали с нашими маркетологами, как еще можно помочь в реализации своих услуг в этом направлении, поэтому скоро на всех наших сайтах появятся разделы, где вы можете оставлять свои контакты с обратной связью и делать специальные предложения для всех участников лиги. В этом сезоне мы уже делали интересную историю с РУСАДА, когда ребята провели викторину и рассказали о допинге. Компания Dr.Korner угостила участников нашего чемпионата замечательными чипсами. Компания «Комус», один из наших партнеров, всегда радует всех хорошими призами и подарками. Конечно, мне хотелось бы, чтобы все предложения были результативными, поэтому сотрудниками нашего отдела маркетинга уже разработана хорошая программа с большим количеством инструментов, которые позволят вашим компаниям реализовать на площадках свои услуги, как для частных, так и для корпоративных клиентов. Поэтому welcome! Компании, которые развивают b2b сегмент приходите, будем рады, так что играйте и сотрудничайте с лучшими! Увидимся в следующем сезоне!»

Первыми наград удостоились участники турнира по настольному теннису. Уже пятый сезон в этом виде спорта в «Лиге Чемпионов Бизнеса» определяются лучшие коллективы. Пока здесь нет равных команде «Сбербанк Блок Т», которая в 2018 году выиграла, как весенний, так и осенний чемпионаты. 

Игорь Федосеев («Сбербанк Блок Т»): «От этого сезона впечатления остались очень приятные. Ни разу за все время проведения к организаторам не было никаких замечаний и нареканий. Нам нравится зал, и как все организовано. Могу сказать, что у других организаторов корпоративных соревнований бывают недостатки. Например, как-то на одном турнире был такой момент, когда игралась очень важная решающая партия, и организаторы зачем-то решили провести параллельно лотерею, не дождавшись, когда сыграют лидеры, это вызвало у всех участников очень бурное недовольство. Хочу отметить, что в «Лиге Чемпионов Бизнеса», ничего подобного не возникало. Так что мы всем довольны! В качестве пожелания хотелось еще, чтобы на настольном теннисе проводились мастер-классы с участием профессионалов. Я думаю, что многим играющим на нашем турнире было бы интересно посмотреть, как какой-нибудь известный спортсмен, может быть из сборной России, поиграл бы перед всеми 15-20 минут».

В перерывах между награждениями все гости вечера поучаствовали в различных конкурсах и викторинах. К примеру, нужно было в онлайн режиме через свой смартфон давать быстрые ответы на вопросы, касающиеся различных видов спорта. С этой задачей лучше всех справился Вадим Евлампиев из команды «Сбербанк» по настольному теннису, как оказалось, он виртуозно владеет не только ракеткой, но и знаниями в спортивной сфере.

Далее свои медали и кубки получили участники баскетбольного и волейбольного турниров, для которых этот сезон стал уже 16-ым. Причем организаторы подготовили награды еще и по отдельным номинациям. Так игрок баскетбольной команды «Среднерусский банк» Павел Савицкий стал лучшим в номинации «Лучший момент сезона». Голосование проводилось в официальных аккаунтах «Лиги Чемпионов Бизнеса» в социальных сетях, где приняло участие более 300 человек. У волейболистов не остались незамеченными выступления группы поддержки коллектива «Crocus Group». Так что здесь также награда нашла своих героев. 

В волейболе снова лучшей командой стала дружина «Среднерусского банка», которая после весеннего сезона вернула себе пальму первенства. В баскетболе впервые в дивизионе топовых команд чемпионат выиграли представители турецкой компании «Gastroinox». 

Бора Тунчай («Gastroinox»): «Это был наш уже шестой сезон в «Лиге Чемпионов Бизнеса» и мы впервые стали чемпионами, поэтому очень счастливы. У нас появилось здесь много друзей, мы в прекрасных отношениях с остальными командами. Турнир дает очень хорошие возможности, чтобы заниматься спортом на хорошем уровне, заводить новые знакомства, получать удовольствие от матчей и присутствия на спортивных площадках. Каждый год качество организации только растет, так что с нетерпением ждем новый сезон, тем более там будут немного измененные правила, так что постараемся сохранить свой титул!»

Юрий Шаталин («Среднерусский банк»): «Хочу отметить растущий уровень организации турнира, я играю с первого сезона, поэтому могу сравнивать. Даже если взять ту же церемонию награждения, то сначала собирались просто в кафешке, а сейчас уже грандиозный торжественный вечер на огромной территории с конкурсами и профессиональными ведущими. Мы благодарны за эту организацию, и говорим спасибо «Лиге Чемпионов Бизнеса», что этот турнир существует!»

Апогеем торжественного вечера стало награждение футболистов. В самом массовом турнире «Лиги Чемпионов Бизнеса» призы получили участники из 12 дивизионов! Вне конкуренции оказалась команда «Газпромнефть G-Drive». Этот коллектив буквально смял всех своих соперников по турнирной таблице, где собрались самые сильные команды. Победителем же в номинации «Лучший момент сезона» стал Алексей Хромов из команды «ПК Энергия».

Алексей Хромов («ПК Энергия»): «Я закрутил мяч в ворота при подаче с углового. Это не было случайностью, так как я целенаправленно готовился сделать именно так. У меня уже получалось забивать такие голы и до этого, но в «Лиге Чемпионов Бизнеса» это пока такой у меня первый мяч. В целом, могу сказать, что организация турнира очень хорошая, сезон у нас получился удачным, так что мы всем довольны!»

Вот таким получился этот вечер торжественного награждения участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» по итогам сезона «Осень-2018». Друзья, в этом году нас ждет еще больше соревнований, открытий и интересных событий в «Лиге Чемпионов Бизнеса», так что смело присоединяйтесь к нам, и вы точно не пожалеете!